Bikin KO Panya Uthok, Daud Yordan Pertahankan Gelar WBC Asian Boxing

  • Share
Selebrasi Petinju Indonesia Daud Yordan usai berhasil mengalahkan petinju Thailand Panya Uthok dalam laga mempertahankan gelar juara kelas ringan super World Boxing Council atau WBC Asian Boxing Council Silver di Balai Sarbini, Jakarta Pusat, Jumat (1/7/2022). [Suara.com/Alfian Winanto]

Generalvekalat.org – Selebrasi Petinju Indonesia Daud Yordan usai berhasil mengalahkan petinju Thailand Panya Uthok dalam laga mempertahankan gelar juara kelas ringan super World Boxing Council atau WBC Asian Boxing Council Silver di Balai Sarbini, Jakarta Pusat, Jumat (1/7/2022). Daud Yordan menang Technical Knockout atau TKO atas petinju Thailand Panya Uthok di ronde keenam.

Petinju 33 tahun itu berhasil tiga kali membuat Panya Uthok terkapar akibat pukulan kerasnya dalam pertandingan yang berjalan sengit selama enam ronde.

Dengan hasil ini Daud berhasil mempertahankan gelar juaranya. Selain itu, Ia juga bersyukur dan berterima kasih atas dukungan yang telah diberikan kepadanya.
 

“Pertama terima kasih kepada semua yang sudah hadir ke Balai Sarbani ini. Saya persembahkan kemenangan ini buat bangsa Undonesia dan daerah saya Kalimantan Utara,” kata Daud Yordan usai pertandingan. [Generalvekalat.org/Alfian Winanto]#Bikin #Panya #Uthok #Daud #Yordan #Pertahankan #Gelar #WBC #Asian #Boxing

Sumber : www.suara.com

  • Share