RANS Nusantara FC Luncurkan Jersey Baru Bareng Ronaldinho

  • Share
Saya Tahu Sepak Bola Indonesia dari Pemain Brasil

Generalvekalat.org – Legenda Sepak Bola Brazil, Ronaldinho (kiri) bersama Chairman RANS Nusantara FC, Raffi Ahmad (kanan) menunjukkan jersey baru untuk musim 2022-2023 di Jakarta, Jum’at (24/6/2022). Klub RANS Nusantara FC meluncurkan jersey terbarunya untuk menghadapi Liga 1 musim 2022-2023.

Ada tiga jersey utama yang dikenalkan termasuk juga kaus untuk latihan sebanyak 12 kostum. Untuk jersey kandang didominasi warna ungu dan biru tua. Sementara untuk jersey away berwarna merah dan oranye. Lalu, seragam ketiga didominasi warna hijau.

Legenda Barcelona Ronaldinho juga turut meramaikan acara launching tersebut. Ia secara simbolis ikut menandatangani jersey home RANS Nusantara FC bersama dengan Raffi Ahmad dan Rudi Salim.

Selain launching jersey, mantan pemain Barcelona dan AC Milan itu bakal menggelar pertandingan bertajuk trofeo. Nantinya, Ronaldinho akan membela RANS Nusantara melawan Persik Kediri dan Arema FC di Stadion Kanjuruhan, Malang, Minggu, (26/6/2022) mendatang. [Generalvekalat.org/Alfian Winanto]#RANS #Nusantara #Luncurkan #Jersey #Baru #Bareng #Ronaldinho

Sumber : www.suara.com

  • Share