Hanum Mega Bagikan Video Transisi Makeup, Endingnya Bikin Ngakak

  • Share
Hanum Mega Bagikan Video Transisi Makeup, Endingnya Bikin Ngakak

Generalvekalat.org – Siapa sih yang tak mengenal beauty vlogger satu ini? Hanum Mega merupakan content creator yang kerap kali menjadi sorotan. Ia dikenal dengan gaya makeup unik.

Content creator muda ini juga memiliki sisi humor yang ia perlihatkan melalui video transisi makeupnya. Tak heran jika Hanum Mega memiliki banyak penggemar karena selain cantik dirinya juga menghibur.

 Melalui unggahan di akun instagram pribadinya, belum lama ini ia membagikan video transisi makeup yang endingnya berhasil bikin ngakak.

Foto: Hanum Mega Bagikan Video Transisi Make Up, Endingnya Bikin Ngakak (instagram/real.hanummega)

Dalam video tersebut, seperti biasa Hanum Mega merekam wajahnya yang polos tanpa make up. Ia juga hanya mengenakan kaos biasa serta bando. Kemudian, barulah ia bertransisi dengan wajah yang sudah full makeup.

Baca Juga:
5 Pesona Tasya Farasya, Dapat Pujian Setelah Berfoto Bareng Miss Universe 2021

Tak hanya itu, Hanum Mega juga tampak cantik dan elegan mengenakan dress tanpa lengan yang gemerlap. Gaya rambut yang dicepol pun semakin membuatnya terlihat menawan. Tapi jangan terlena dulu, dibalik kecantikannya mengandung ending yang jenaka.

Siapa sangka jika ternyata dress tersebut memiliki punggung yang terbuka. Pada video itu Hanum Mega memperlihatkan punggungnya yang penuh dengan tempelan salonpas untuk orang yang masuk angin.

“Jompo,” tulis Hanum Mega di Instagram.

Unggahan tersebut tentu saja langsung dibanjiri komentar warganet. Tak sedikit juga yang merasa terhibur dengan video itu.

“Selalu kece, endingnya juga berhasil bikin ngakak,” komentar seorang warganet.

Baca Juga:
Gaya Yoriko Angeline Pakai Outfit Nuansa Hitam, Cantiknya Nggak Santai

“Kak Hanum, tolong mood banget liatnya,” ujar warganet lain.

Ada juga warganet yang heran dengan ide pamer koyo yang dilakukan Hanum Mega.

“Kepikiran aja sih kak, buat pamer koyo,” kata warganet tersebut.

“Mau heran tapi ini Hanum Mega,” tambah salah satu warganet.



#Hanum #Mega #Bagikan #Video #Transisi #Makeup #Endingnya #Bikin #Ngakak

Sumber : www.suara.com

  • Share

Leave a Reply

Your email address will not be published.