Generalvekalat.org

Melawan Kantuk, Fuji Ikut Salat Ied di Masjid Dekat Rumah Vanessa Angel

Melawan Kantuk, Fuji Ikut Salat Ied di Masjid Dekat Rumah Vanessa Angel

Generalvekalat.org – Haji Faisal beserta keluarga ikut merayakan Idul Fitri hari ini, Senin (2/5/2022). Mereka menghadiri salat Ied di masjid dekat kediaman Vanessa Angel di kawasan Srengseng, Jakarta Barat.

Pantauan dari lokasi, Haji Faisal datang bersama sang istri, Dewi Zuhriati. Terlihat pula anak-anak Haji Faisal yakni Frans, Fadly dan Fuji.

Datang dalam dua rombongan berbeda, Haji Faisal dan keluarga kompak mengenakan busana Muslim warna peach untuk ibadah. Mereka lantas memisahkan diri untuk masuk ke saf masing-masing.

Haji Faisal beserta dua putranya memisahkan diri masuk ke saf laki-laki yang terletak di dalam masjid. Sedang Dewi Zuhriati dan Fuji masuk ke saf perempuan yang ada di luar.

Baca Juga:
Curhat Pilu Haji Faisal Sambut Idul Fitri Tanpa Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah

Momen Fuji dan ibunya salat Ied [Generalvekalat.org/Adiyoga Priyambodo]

Tak lama setelah mereka tiba, salat Ied pun dimulai. Fuji dan Dewi Zuhriati tampak khusyuk mengikuti ibadah di tengah saf perempuan.

Kekasih Thariq Halilintar tampak memakai mukena warna biru. Sementara Dewi Zuhriati mengenakan mukena putih dan berada tepat di sebelah putrinya.

Di tengah ibadah, Fuji berusaha keras untuk menahan kantuk. Sebab ia kedapatan beberapa kali menguap saat imam salat Ied melafalkan bacaan salat.

Sedang Haji Faisal dan dua putranya tidak terlihat karena melaksanakan salat Ied di dalam masjid.

Selepas salat Ied, Haji Faisal dan keluarga juga meluangkan waktu untuk mendengarkan ceramah dari khatib. Fuji yang tak kuat menahan kantuk sempat menyandarkan kepalanya ke bahu Dewi Zuhriati.

Baca Juga:
Doddy Sudrajat Ajukan Banding atas Hak Asuh Gala, Haji Faisal Heran: Katanya Sudah Legowo

Usai khatib menutup ceramah, satu per satu jamaah salat Ied pergi meninggalkan lokasi. Termasuk Haji Faisal dan keluarga, yang langsung bertolak menuju makam Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS#Melawan #Kantuk #Fuji #Ikut #Salat #Ied #Masjid #Dekat #Rumah #Vanessa #Angel

Sumber : www.suara.com

Exit mobile version